прости сынок

Аня Штольц
Давайте молчать и дальше!
покуда беда эта чёрная
Не тронет нас их -предавших
молчаньем своим загробным!

Давайте со всем соглашаться!
и свечи за упокой ставить!
Парней молодых хоронить!
а власть устаревшую славить!

Пусть правит она ещё,
даёт свою поросль в землю!
И снова чьи то сыны
уйдут воевать , станут пеплом!


Давайте молчать..дружно!
пока не придут гробы!
В наши семьи и судьбы
с этой проклятой войны!

А мальчики наши взрослеют,
семьи свои создают!
А мы молчим , соглашаемся
что их призовут и УБЬЮТ!

И будут седые матери
к ним ходить на погост.
А только сказать будет нечего
кроме"ПРОСТИ СЫНОК"