Потому и не можешь знать

Мария Ногаева
Не суди мою жизнь по улыбке,
За грехи меня не суди.
Не учи меня жить исправляя ошибки,
На свою дружок, жизнь погляди.

Ты моих слёз не пробовал ночью,
И от шока как я не тупил,
Потому и не можешь знать точно,
Как бы ты поступил!