Упала я с Луны на мостовую

Нина Ландышева
Упала я с Луны на мостовую.
Я знаю, вы полюбите такую...
Я появляюсь там, где захочу.
И - никогда, поверьте...Не ворчу!

Люблю просторы я полей и водопады,
И брежу об Алтае незабвенном.
Хочу летать во все концы Вселенной
И любоваться освещенным  садом.