А потом еще год о тебе писать

Наталья Верисова
А потом еще год о тебе писать
И страдать, и тыкаться в чьи-то плечи
Я блестяще умею за все прощать
Всех, но им, увы, ни черта ни легче.

И молчу я так, что теряют слух
И враги, и друзья, что сидят меж ребер.
Целый год опять запивать тоску
Социальным лечащим алкоголем.

Кутать пледом в декабрьские снега
Отпечатки губ твоих на ключицах.
Целый год обниматься  с тобой в стихах,
И без спроса тебе в воскресение сниться.