Теплота

Ангелина Милонская
Я начинаю согреваться без тебя
С тобою я, совсем обледенела
Я начинаю улыбаться по утрам
И без сомнений верю в обереги
Меня ведёт тот, с кем я не знакома
Но я теперь иду туда где свет
Где теплота меня всегда встречает
И мне не страшно даже в темноте
Без суеты и лишней рефлексии
Я вновь себя в том мире нахожу
И всё что жило долго и мирило
Меня с тобой, я больше не ищу…