Коко

Юстина Аполлонская
Однажды по курятника прошла молва,
Мол, чья-то наглая поднялась голова,
И закудахтал весь курятник, злобой, завистью давясь :" Ко-ко!
Никто, никто-никто, никто!"
Вот только и у этой басни есть мораль...
Когда бы весь курятник на то плевал,
То не кудахтали бы. Вот так и США...
Всего-то поднятая голова уж не даёт их петухам дышать.