Застывшие сюжеты

Станислав Климов
(фото Екатерины,
п. Усть-Мая, Якутия)

Сюжет за сюжетом,
Застывшие кадры,
Краса впечатлений
И памяти всплеск.
Приятные линии
Ярким каскадом,
От солнечных бликов
Шикарнейший блеск.

Вы ловите счастье
Желанным моментом,
Округи взирая
Таежную даль.
Мы вам отсылаем
Свои комплименты,
Душевно уходят
Мороз и печаль.

Душевно подходите
Вы к фотоснимкам
И нам предьявляете
Тонус зеркал.
Таежные краски
Легко ощутимы,
И каждый находит
Всё то, что искал.

Вы дарите радость
Сюжет за сюжетом,
Застывшие кадры
Легки и красивы.
Остались лишь только
Штрихи от Поэтов,
Словами отметить
Цветов переливы.

февраль 2024