Снежинки в ладонях

Людмила Струлович
Что ж, не пойму сейчас сама,
Неужто к нам пришла зима.
Всё сразу так преобразила
И мысленно простор открыла.

Начало тропинки белой,
Шагаю по ней несмело.
Мелодия леса  здесь,
Услышать её за честь.

Но всё ж тишина дороже,
И вы согласитесь тоже.
Хочу насладиться ею,
Нарушить никак не смею.

В ладонях снежинки тают,
Часы и деньки мелькают.
И годы летят по кругу,
Я не ощущаю вьюгу.

Тепло на душе от света,
Гуляю так до рассвета.
Пробьётся к нам света луч,
Разгонит ненастье туч.

10.01. 2024