Вернись

Михаил Капустин
Вернись, вернись очарованье
Давным-давно минувших дней
И разбуди воспоминанья
Далёкой юности моей.

Свои заботы все отброшу,
Уйду туда, где у реки
Цветущий луг ещё не скошен,
И где пылают васильки,

Где не оборвана ромашка,
Где под журчанье летних струй
Дарила весело Наташка
Мне свой горячий поцелуй.

Как быстро годы пролетели...
Она с другим, и я с другой...
Чу, соловья шальные трели
Меня уносят в мир иной.

В мир, где живут воспоминанья,
Где были счастливы вполне...
Вернись на миг очарованьем
Давным-давно  ушедших дней.
08.02.24