Мечтаю мечту

Лишута Ки
Я мечтаю!
Я желаю.
Вновь родиться
и в мгновение перевоплотиться.
И парить, летать.
И кружиться и мечтать.
Пока мечтаю-я живу.
Пока люблю-я в ласке утопаю.
И все мечтаю, и мечтаю.
Любовь сквозь сон.
Одно мгновенье.
Проснись "дитя" -твое настало время!