Поверь

Людмила Струлович
Мороз. Крещенье. Снег, метель.
Русь окунается в купель.
И в этом святость, чистота,
Небес открытость, красота.

Народа вера, убежденье,
Особой силы пробужденье.
Из древности идёт молва:
Непобедима Русь – жива.

В её традициях заветных,
Делах, поступках искромётных,
Победных маршах на века,
Крепка народная рука.

Мороз крещенский. Свет луны.
И всем о мире снятся сны.
Такая в небе тишина.
Поверь – закончится война.

15.01. 2023