Любовь в подсолнухах!

Яна Лорано
Любовь в подсолнухах!

Было раннее,раннее утро,
Он гнал на коне,за любимой своей,
Дорога длинною,очень длинной была,
Но,он догнал её прекрасную лошадь.

Схватил он любимую,поставил на землю,
Хотел подарить поцелуй,
А получил,хлесткий удар,
За былую обиду,измену и боль.

Он стал извиняться,молил и просил,
Но,она была непреклонна,
И тогда достал из камзола кинжал,
Чтобы нанести в сердце удар.

Она закричав,взвыла,кинулась к нему,
В отчаяние,в траву отбросив кинжал,
И произнесла,что: «Прощает и любит его»,
Если верен он будет,теперь ей всю жизнь.

Он божился,молился,поклялся,
Что свет ему,без неё не мил,
Лишь,о ней одной,все мысли и сны его,
Только её,в фантазиях носит.

Она прильнув к нему,обняла его,
Он прижал её к себе,крепко-крепко,
Стянул всё тело,словно в тиски,
А жаркий поцелуй,подарили горячие губы.

Привязав коня с лошадью к дереву,
Оставил их одних,наедине у травы,
А любимую подхватив на руки,
Унёс в её любимые подсолнухи,в самую глубь.

Положив её тихо и мягко на землю,
Он говорил о любви,он дарил любовь,
Вся нежность и ласка,что таилась в нём,
Всю отдал ей,любимой своей.

Он целовал,обнимал и ласкал,
Больше жизни,лишь её он любил и желал,
А она в ответ,взаимно любила его,
И поле из подсолнухов вокруг,
Им тоже дарило,свой свет,тепло и любовь.

3-7-8.02.-2024г.
(Author: Yana-Lorano-Rulskaya).