Настроение дождя

Оля Дорохина 2
Зимний дождь, без особой  радости,
Беспокойно молотит в окно
Чай,корица, медок и сладости,
Кресло, плед и из жизни кино.

Мокрый снег, что несётся  скоростью,
Без стеснения лупит в стекло,
Заряжая холодной бодростью,
Дал совет:"душ, бокал и вино"

   Февраль 2024г.