Великое счастье воздать за заботы

Лариса Факеева
Великая радость быть взрослым мужчиной,
на личике мамином гладить морщины
и сильной рукою согреть её плечи,
чтоб тёплым и ясным стал сумрачный вечер.
Великое счастье воздать за заботы
тому, в ком мы видели жизни оплоты.
И пусть не пугает немощная старость.
Не бойся, родная, я рядом останусь....