Навстречу

Людмила Струлович
Друзья и радость, наши встречи
И счастье пополам деля,
Мне сил добавят твои плечи
И смоют черноту угля.

Когда душа скорбит от боли,
Пожатье рук твоих ищу.
Как много в жизни горькой соли,
Да, слишком горькой, не шучу.

Живу, люблю, надеюсь,  верю.
Даже когда невмоготу.
И открываю настежь двери,
Ловлю заветную мечту.

Перед годами не пасую,
Преодолеть хочу подъём.
Я новый день вам нарисую,
В который вместе мы войдём.

06.02. 2024