Мы провожаем журавлей

Руцинский Георгий Владимирович
Да, ты живёшь журавушкой во мне.
Щеки, волос необъяснимо
Коснусь твоих... рука к руке
Клин провожаем журавлиный.

Мелькнул за дальним поворотом
В пурпурно серых облаках,
И слёзки катят отчего-то...
То грусти затаённый знак.

Он отпечатком остаётся
Прожитых нами лет и дней.
Клин улетает... вдаль несётся...
Мы провожаем журавлей.