Ваше время истекло...

Ольга Анфре
"Расставанье - маленькая смерть".      И. Резник
               


Приходит время своё всему:
Я в судьбе твоей лишней стала.
Я - фантом. Осязаемая иллюзия.
И не нужно тешить фантазии.

- Меня он любит, - себе внушила,
Доверчиво радостью наслаждаясь.
Безвозвратно наивной надежды лишилась...
Надо вовремя расставаться!

Мираж мучительно недостижим.
Растаяли мечты с тобой состариться
И до конца всей своей жизни
Твоей любимой оставаться...



Иллюстрация из интернета.