Туманы в обмане

Арзаман Захаров
В замашистом забвении
Ползут туманы в печали,
В унынии бледных теней
Лениво над мутной далью.
   
Дали седые в тающем взоре
В тайном тумане обмана ,
В тишине через раздолы
Поволокой обнимают дали .
   
За непроглядьем белесым
Обманы исчезли в тумане,
На раздолье необозримом
Тая во взоре в тени седой .