Вновь птицы летят на юг...

Ираида Ржевская
Вновь птицы летят на юг,
И осень пришла в наш сад...
Дожди свою песнь поют
И по окну стучат...

Достану мой теплый плед,
Подарок моих друзей...
Ах сколько промчалось лет
И пролетело дней...

А утром опять бежать,
От осени до весны...
Зимой будем лета ждать
И погружаться в сны.

И до утра летать,
Душа по ночам не спит...
Она хочет все узнать
И с Ангелом говорить...

Поведать свою печаль,
И радость открыть Ему...
А утром опять бежать,
Куда то я все бегу...

На встречу своей мечте,
Чтоб всем хорошо жилось!
Чтоб черных полос в судьбе,
Поменьше узнать пришлось...

Чтоб дождь по окну стучал,
Не вызывая грусть...
Чтоб сад красотой сиял...
Я вечером вновь вернусь...
22.09.2021 г.