Случайная связь

Влад Бест
Улыбка судьбы или миг наваждения,
Проклятье небес иль нелепая страсть.
Но как мы взлетали от грехопадения,
В мелодии ритма – случайная связь.
Июньское солнце прищурило глазки,
Затих ветерок в непонятных кустах.
Напрасно мы верили в мамины сказки,
Теряя порядочность, волю и страх.
Что в нас происходит и с нами случится,
Не сном и не духом до нас не дошло.
От взгляда чужого придётся таится,
Господь намекнул и оно снизошло.
Чужое тепло с ароматами лета,
Вполголоса шёпот зовущий украсть.
Да наши желания полураздеты,
В мелодии ритма – случайная связь.