Один раз и навсегда...

Олег Семеновых 2
   Один раз и навсегда.
   На всю жизнь и для меня.
   Взглядом встретился - люблю.
   Что еще сказать могу?

   Ты-принцесса!
   Ты-звезда!
   Ты-чудесная моя!
   Ты любима.Я-любим...
   Что же мы тогда стоим?


                ***