Виртуальные фантазии

Валерия Белозёрова
Виртуальные фантазии

Твоё «люблю» похоже на полёт
Красивой, белокрылой птицы.
Растаял в сердце тонкий лёд,
И дрогнул иней на ресницах..

Такое настроение «минор»
Тобой успешно лечится любовью;
Камин и мягкий сказочный ковёр..
Фантазии ведут в средневековье.

Два сумасшествия сливаются в одно,
Влюблённо сердце не устанет биться..
Рукою сильной тело нежное обнажено,
Ты можешь мною вдоволь насладиться..


(Звуковое. Отрывок. «Записки сНежной Королевы»)