Кто там на Небе смеётся...

Александра Хороших-Шукшина
КТО ТАМ НА НЕБЕ СМЕЁТСЯ...

Холодом веет снова...
Как нам тепла дождаться?

Скоро ль падут оковы?
Хватит над нами смеяться.

Так ведь, пропасть недолго:
Мы не воскреснем - снова.

Холодно, как-то, и волгло...
Кто же замолвит слово?

Холодом веет снова...
Кто нас согреет Словом...

Холодом веет...