Новости с Орбиты - Приход Творца

По Замыслу Творца
Воспетый мудрыми веками
Приход Творца к нам в этот мир
Под Небесами, облаками
В людей сознанье заходил!

В такт по вселенскому настрою
Сквозь окружение всей тьмой
В Любви наполненной порою
Открыт для всех вновь путь Домой!

Выбор принять, что будет верный
Для каждого в Свете Небес
В Душе пусть снова откровенный
Призыв откроет толщ завес!

Пусть незабвенно пробуждает
Сердца энергия Творца
Свет постоянно освещает
Избравших путь сей до конца!

На удивление народу
Той части, что ещё во сне
Кто любит Матушку-Природу -
Будет вновь счастлив по Весне!

Кто неустанно здесь трудился
Небесный жизни путь избрав
Тот несомненно вдохновился
Оставив весь трёхмерный нрав!

Ведут всех Ангелы и Боги
Туда, где Божья Благодать
Порой чрез трудные дороги
Чтоб жизни суть всю осознать!

Кто расстаётся с тёмной братьей
И светлу сторону занял
Познает всё же, что приятней
Вспомнить Начало всех Начал!

Оно внутри, не за горами
С вами всегда здесь и сейчас
Найти его должны вы сами
Тогда пробьёт заветный час!

Тот час, что важен для планеты
Вместе для каждого из вас
Даны для этого куплеты
Что шлём в Любви вам каждый раз!