Нити рвутся...

Андрей Воротынцев 2
Научитесь свет нести
Среди тьмы кромешной
Удержаться на пути
В этой жизни грешной

Удержать свои порывы
Чтобы вниз не пасть
Ибо часты в жизни срывы
И имеют власть

Гнев и похоть и желанье
Быстро в душу проберутся
Принося с собой страданья
Ибо нити рвутся

Наших душ с Творцом небесным
Правит, кто мирами
И спадают люди в бездну
Но виновны сами...