Двадцать пятый день

Фролова Рина
сегодня ровно двадцать пятый день,
день, когда не видела тебя,
а в голове лишь сплошная тень,
фонари, цветы и оживленная толпа

сегодня ровно двадцать пятый день,
день, когда пропали мы с тобой,
словно зашли в глухую степь,
а выйти, увы, из нас никто не смог

и снова этот двадцать пятый день,
оглушительный шум и борьба на фоне,
борьба, что стоит огромных сил и боли,
пропали мы с тобой, в этот двадцать пятый день