Питер 3

Фролова Рина
летнее солнце слепит сквозь тучи,
все люди бегут, но не спеша,
и каждый кого-то за углом учит,
и коктейли предлагают за красивые глаза

«отдых» за плату увидишь на каждом шагу,
граффИти Бодрова все обожают,
и рядом мужчина просит ему на еду,
а затем в круглосутке все пропивает

здесь все может показаться странным,
в баре для студентов кричат «ГОРЬКО»,
и вам скажут просто «это питер, привыкайте»,
и бабульки на невском предлагают прогулки на пароходе

здесь не подъезды, а вообще-то, парадные,
не бортик, а какой-то поребрик,
но все здесь такие необычные и разные,
и Питеру здесь никто не соперник!