Май

Фролова Рина
майский вечер прошепчет на ушко
и навеет мысли о прошлом,
а может все таки нужно-
задуматься, взгляд на фотографии бросив.

ранетки нежно начинают цвести,
фонари зажигают под вечер,
а в голове одно слово- «прости»,
ведь солнце тоже не светит вечно.

майский вечер мягко прошепчет,
запутывая небрежно волосы,
не стоит сердцу перечить,
иначе может быть поздно.