Апатия

Фролова Рина
сон, возбужденный моментами,
закрывает нам взгляд
и кидается в тебя реагентами,
окисляющие глаза

перестают глаза видеть краски, мотивы,
перестают уши слышать песни, речи болтливые,
лишь серость каждодневной рутины,
успевают усвоить глаза приунылые

мысли такая штука серьезная,
не знаешь как себя поведёт,
либо улыбка будет огромная,
либо заклеит тебе скотчем рот

огонь внутри утихает немного,
погасает то пламя блестящее,
и кошка чёрная перебежит дорогу,
а это все грозная апатия