давай!.. пролетарии всех стран

Антуан Де Ла Мармот
Я преуспел в спиртном раю.
Где, как не там быть с Святым Духом?..
Проникся зрением я и слухом.
И сам себя не узнаю.

Вот, верно, и моя судьба!..
Со мной так тащится. Веселье
дано нам с Бахусом лить зелье,
чтоб стыло пламенно в губах!

Что ж, милая!.. К тебе взгрущу.
Послушай мои песнопения.
Любимая, в них нет сопения!..
И я тебя... Не отпущу!

Давай возляжем на любовь!..
Она мила средь всех оказий!
Амур - единственный проказник,
соединяет что нас в новь.