Верность

Евгений Момзин
Резко, на полном серьезе,
Без предварительных ласк,
Ветер лицо обморозил,
Бросил спиной на наст.

Злою любовью настигнул,
Холодом внутрь проник.
Стоном пронзило иглу,
Переходящим в крик.

Рот переполнен крупой –
Мокрая, тает быстро.
Больше не беспокоят
Потусторонние мысли.

Жестко, без обоюдного,
В позе сугубо одной.
Радует, что не прилюдно.
Горестно, что неродной.

Скрылся в последнем буране,
Плюнув на обязательства.
Коркою льда на ране…
Февраль – синоним предательства.