Побои

Фролова Рина
побои бывают разные: ментальные и физические,
кто-то скажет: «душу лечит время»,
кто-то скажет: «лечат травы органические»,
но это все потом

в чем разница души и тела?
душа оставляет раны навечно, а кто-то исцеляет их успешно,
тело- наш холст, в нем заключе;н комочек красок-деи;ствии;,
если промахнешься, может остаться шрам, смотря как ты его залечишь

а есть побои счастья, да, и есть такие,
звучит довольно странно, но ты послушаи;,
если ты оставишь следы счастья, а не другие,
то не приде;тся чувствовать это удушье