Банковская система

Александра Чернова 2
В нашей банковской системе
Всё как-то мутно...
Кому она усердно служит?
Понять нетрудно!

Дают кредиты за рубеж
Под три процента...
А наши платят за кредит
Большую ренту!

А ипотека здесь у нас...
Такое хамство!
И чтоб "не дёргался" народ...
Ведь это рабство!

Нет перспективы у людей
В стране огромной!
Мы видим: рулит там и тут
"Пятая колонна".