Шанс

Фролова Рина
сколько мы знаем любовных поговорок?
стерпится, слюбится? бьет- значит любит?
и в глазах человека найдем тысячу взоров,
залижем все раны, ведь такого больше не будет?

простим и первый и третий и раз двадцатый,
начнём страницу мы заново снова и опять,
мы готовы изнутри вывернуться и отдаться,
вот только человек уже начал потихоньку привыкать

знаете, словно замкнутый круг чудака,
что закрывает весь доступ к воздуху,
проще закрыться в себе и не дышать,
чем задохнуться в этом поприще