Дорогая Ан Ал

Евгений Бинский
Уж три года тому,
Дорогая Ан Ал,
Как тебя я взалкал.

Столько лет, подсчитал,
Сожалею, не видел.
И, увы, виртуально обидел.

Нет уже ничего,
Ни страстей, ни желаний,
Только сбывшийся шлейф предсказаний.

Посвятил я тебе
Массу слов, много строф,
Но удачливей всех был апостроф.

Заменила другая и рифму, и музу,
Новый слог, новый взгляд,
Всё былое забыто – обуза.