Бег Времени...

Бабка Ежка
Бег времени... стирает тонкий след...
твоих шагов... застывшую печаль...
Над горизонтом... солнечный рассвет...
глазурь расплёсканных стремлений вдаль...
Что это было?.. счастье превзошло?..
над серыми страданьями...пустынных улиц.
Или метель... уставшая давно...
притихла. среди крыш.... и притаилась
Глазницы окон... осветили путь...
меж коридоров вечности... проёмов...
Замкнули... горизонта длинный спрут...
сердечной нежностью влекомы...
Среди пустот... повисли кружева..
волшебных радуг...восхитительный полёт...
Далёкий зов...любимого глаза...
призывно увлекали...в даль высот...

***
Passage of time... erases subtle trace...
your steps... frozen sadness...
Above the horizon...sunrise...
the glaze of splashed aspirations into distance...
What was it?.. has happiness surpassed?..
over gray suffering... of deserted streets.
Or a blizzard... tired for a long time...
became quiet and hides among the roofs...
Eye sockets of windows... illuminated the way...
between corridors of eternity... opened gaps...
It closed... the horizon of a long octopus...
drawn by heartfelt tenderness...
Lace hung... among the emptiness..
magical rainbows...delightful flight...
A distant call... of beloved eyes...
invitingly carried away... in far of high skyes...