февральское утро

Витя Быков
Февральское утро стучится в окно,
Позвать видно хочет в прогулку оно.
Метель, но без снега ломая зонтом,
Иду в гости к белке всегда напролом.
В том парке гуляет изрядно гостей,
Свежа очерёдность блестящих идей.

# Елена Гулова и Витя Быков