Зима!

Лариса Пшеничникова
Зима на славу удалась!
Расщедрилась красотка!
И праздников не счесть
И снегу в глубь на сотку!

Всех одарила, замела!
Сидит себе хахочет!
То подсластит, то удивит,
Дороги заморочит!

Веселье ей!
И в помощь снег!
Что землю укрывает!
Она себе за счёт проказ
Жизнь зИмнюю продляет!

08.02.2024