Пыхтец рерайт ангельская пыль Ария

Женя Зорин
Знаешь, Тити-Мити, видел я, как в лесе
Ты стоишь один во власти страшных гроз.
На Патруль надеясь, хочешь стать вновь весел,
Вспомнить и Комфортность, и Джентос

Наконец быть счастлив, как никто на свете.
В теплом, светлом доме вместе с Пыхтецом,
А не там, где ночью – грозы, дождь и ветер.
Снова быть с семьёй, в конце концов

Припев:
Наш Ночной Патруль!
Бандецам – крандюль!

Ты желтый, Пыхтец, попал ты в лес.
Ты видишь тень злых небес,
Хозяйка послала злого пса
Он хочет избыть Киса...


Где-то там, в Рокихах - песня неземная
Музыка Роков и голоса Котысс.
Хоть сейчас – не там ты, но Патруль, спасая,
Будет награжден за героизм!

Ты устал быть мокрым, замерзать от ветра,
Мчаться сквозь полночный холод, да, Пыхтец?
Скоро мы злодеев призовем к ответу,
И твоим скитаниям – конец!

припев:
Наш Ночной Патруль!
Бандецам – крандюль!

Ты желтый, Пыхтец, попал ты в лес.
Ты видишь тень злых небес,
Хозяйка послала злого пса
Он хочет избыть Киса...