Рецензия на стих поэта Калдузова М. Россия. Гимн

Мамулечка
Да, нынче вся Россия не спокойна,
Переживает, словно мать она,
А кто-то просто делает ей больно,
По ним слезу пускает вновь тюрьма.
А дьявол снова запускает дроны
Славян вновь собирая на убой!
Но время оно лечит даже раны!
Россия! Я всегда душой с тобой!
8.02.2024