Чаш к а мудрости

Лана Асеева
Чаш(к)а мудрости бездонная
С золотой ли? нет? каёмочкой.
А луна... и впрямь бздомная
Ходит круг небесной кромочкой.

Пусть же бродит, улыбается
По традиции? Случайности?
Волн губами прикасается
То ль к приливности, то ль к чайности.
                8 февраля 2024 года.