Я оставлю тебя на десерт

Диля Канбекова
Я оставлю тебя на десерт,
Словно самое сладкое блюдо.
И вкуснее безе и конфет.
В предвкушении нежного чуда

Я закрою глаза, улыбнусь,
И с волнением сердце открою.
Растворится постылая грусть,
Что находит вечерней порою.

Ты десерт восхитительный мой,
Наслажденье, блаженство и радость.
Как же сладко и вкусно с тобой,
Моя вечная женская слабость.