Ко-ва

Горский Дев
Макушка летних путей,
Старушка Солнца сетей
Не оставляет затей
Продать прописку воды.

Марфушка вреда идей,
Мормышка вони вестей
Не оскорбляет гостей,
Строчит пасквили среды.

А что же делаешь ты?
Смакуешь бурьян, цветы,
Целуешь хрусталь-пруды,
Орёшь натужно: Подои!

Славят древние народы,
Хвалят молоко проглоты,
Составная часть природы,
Корова честности ковбоя!