Жаркие. Зимние. Твои

Тавал
Десять лет назад Олимпиада
Закружила головы у всех.
Не шучу, всё это было, правда,
Знаем: мир и спорт здесь взяли вверх.

Зимние и жаркие без споров,
Лучшие в истории у нас.
После было много разговоров,
Тех, что продолжаются сейчас.

Сочи, Красная поляна, Мишка –
Талисман уже прошедших игр.
Кольца олимпийские – вот фишка,
Всполошили многих и весь мир.

Вспоминаем только с ностальгией,
У России это право есть.
Так, гордиться мировой стихией
Спорта, место нам сегодня здесь!
    08 февраля 2024 года
P.S. Ровно 10 лет назад в Сочи стартовали
     зимние Олимпийские игры. Церемония
     открытия состоялась 7 февраля 2014 года.