Призрак

Софья Юрьевна Трухина
Это безумства верный признак,
Мнительность это глупца,
Но иногда мне является призрак
Умершего. Моего отца.

Не с игрушкой приходит как в детстве,
Не приносит мне угощения.
Он просто стоит без действий.
Смотрит, и  просит прощения.

Он не помнит, погиб как он,
Как закрылись его глаза.
Он приходит порой в мой сон,
В виде ярко - чёрного образа.

Не видя меня из за облаков больших.
Он руками раздвинув небеса,
Появляется в снах моих.
Напрямую, из космоса.

Заплаканный призрак отца моего.
Глаза смотрят в пол, от сожаления.
Он сам себя не простил, оттого,
Приходит ко мне, и просит прощенья.