Добр-Ов. ил в зам. мечТа-ни. Йа, а Пи. ИтЪ

Алекс Андлер
Внёс доп-но. прим-е в виде ЭCCE
к стихОтворению
   "Старый пёс, да не конт-уж-ный"
   автор - Алекс Андлер

см: А_http://stihi.ru/2024/02/04/8487

к строке стихОтворения: Где "живчик наш" - звалсЯ И-Удой"*

1) Ул. ЛЕН.ин --- не иУда,
   а ОБЪЕДИНИТЕЛЬ-спаситель экономики - ВВП страны SOV-et.off
   от беZ-предела
   Анархии Временного правительства!

2) СТАЛ.ин -- САД-о-МАЗ-Оу.хист
   (экс Анон-и.ст-Анар-КИ.ст от лучших кадр-OFF
    страны да в -- ГулАг-от АРМ-и-и.то вот.Стран-но--в реку Нил, КРОКОДИЛЛ!

3) ГОРБiЧ.Офф - пытался "раз-ряд.Ить" вечную гонку вооружений
   союзов империй ЗЛА-ДОБРА!

4) его "подсидел" свердл.OFF/ский Зав.хоз лесо-повал-а -- ЕЛЬ-Ци.N(А ТО!)
   (на ГОре-sТroNg-it.El и Vech.niй v Xl.amm-PenЬ-Yan)

5) а БАТЬКО да ОТЕЦ РОД.Ной --- решили помочь ст-РА.не продуктами да-с СЭМ-ом,
   да Спас.не пришёл пока... Ябл.Ок... Невы-Да.л...

   УЖ приполз NAKON.ец да про себя и сказал - "Уж-ж в выБОРы-с скОро!"

   Тут MED.ведь да и пустился в пляс по Com.Mаrin.s-k-oil,
   да с ЦыганАми (ню прям голым.Шоу-Ом.м.м)

   А Орёл о 2-ух главах свер.Ку. долго да Zorko смотрел

   на ОРК-ов да на Тролль-Ер-офф...


   Да и снова в небо взлетит, дай то Б.Г. ему мнОгих лет,

   ДиZ-ЦИ-блин.ку Блюсти да пОР-ЯД-о-ЧеК в сперва -то в Евр.ОзЗ-и-и!


Pi.Si-шка по-басен.ки:
 
... Жди ручьи - по весне, дожди - летом...,

    а ЦИ-плят.то по весу счи.тают (не по гол-лОв-ушк.АМ)

    - O-sen(Ь)-U каждый р-RA.Z

     в ПРИЗ.и/V  i/il.i  v Vik-TOR-ri.nu!

   08.02.2024г. 22:25 (по МСК)

(в сборник-Том: "Вэтс Апп - Стэнд Апп Шоу. Наша Ру-ша нЕт-то Груша")