Я не сильная. Совсем

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я не сильная. Совсем.
Сложно с болью мне справляться.
Прочный с ней у нас тандем.
Я пытаюсь улыбаться.

Мир мой маленький продрог,
Я в подушку тихо плачу.
Слёз беспомощных поток
По душе течёт горячей.

Я расклеилась. Меня
Будто спрятали от солнца.
Не хватает мне огня...
Темнота в окно смеётся.

Просто эта ночь длинна...
Пережить её мне надо.
Мы вдвоём: я и луна.
Без мечты, без звездопада.