О значении политики в США для фермеров

Владимир Лукьяненко 54
  О значении политики в России и в США для фермеров

В России интересуются политикой  (СМИ, ТВ, журналисты)
И будоражат общественное мнение
А в США обыватели жуют пиццу,
Копая навоз без особого рвения.

Как сравнить садоводов России
С фермерами и ковбоям на ранчо
Фермерам, главное, вырастить сою,
И туалет поставить для ср-ча.   

8.02.2024 г.