Про стихирного дурака

Эдель Вайс
Когда во рту словам вдруг тесно,
Несёт дурак понос словесный,
Не замечая, что позор -
Валить читателю сей вздор!

Он упивается собой,
Видать, в башке какой-то сбой!
Остановиться он не может!
А, может, этот стих поможет?!