Ветер Гурзуфа

Сергей Каретник
 

Летающим вихрем огромным
Потоком морского тепла
Он подымается из глубокого дна
Силой подземных морских глубин

Потоки ветра с юга несутся
Накрывая одеялом тепла
Пробуждая спящие леса
Питает в душе любовью Гурзуф меня

8 февраля 2024г.